你好,游客
阅读新闻
背景:

2019年研究生招生考试顺利结束

[日期:2018-12-27] 来源:? 作者: [字体: ]

? ? ?

? ? ?12月24日为期三天的2019年研究生招生考试顺利结束。我市今年共报名12683人,设置考点八个,分别是一中南校区、致远中学、二中、三中、四中、二中南校区(原七中)、十中、汉光中学和平校区(原三十一中),共425个考场。

? ? 市试院对本次研究生招生考试工作十分重视,考前召开了“2019研究生招生考试考务培训会”和“市派巡视员培训会”,对全市的研考工作进行周密部署,共向八个考点派出市巡视员41名,分包考场,细化工作环节,确保研考各考点试卷分发、安全保密、试卷回收等环节不出问题。

? ? 考试期间,省巡视员对我市各考点工作进行现场检查和指导。市公安局、无线电管理委员会、电力局、城市管理和综合行政执法局等招委成员部门对研究生考试工作予于大力支持,为实现“平安研考”保驾护航。在各项措施的有力保障和全体工作人员的严格管理下,我市2019年研究生招生考试平稳顺利结束。

收藏 打印 | 录入:shang |
内容分类